當前位置:首頁>學生天地

海泉小學第三屆趣味運動會

發布日期:2019-06-11 15:17:14

陽光逐夢,奏響青春的旋律;童心飛揚,點燃運動激情。

20181124日上午,海泉學校小學部第三屆家校聯誼趣味運動會在新绛縣體育場隆重舉行。

本次趣味運動會分開幕式文藝彙演,親子趣味遊戲,閉幕式頒獎三部分,群情激昂的場面給家長、學生、教師留下深刻的印象。本屆趣味運動會實現了家長學生教師零距離的接觸,家長學生教師同台表演,使其變成一座心與心之間相互溝通的橋梁和紐帶,變成了家長學生教師交流情感的盛會。

兩天的運動會雖然短暫,但很充實。“穿越呼啦圈”“團結就是力量”“天龍八部”“毛毛蟲”“擺渡人”“穿衣接龍”等節目分別從不同方面向大家展示了家長學生老師之間的凝聚力和團隊精神。師生之間、同學之間的感情也得到了升華,學生的習慣教育養成也得到了充分的展示。

希望全體師生能以此次運動會爲契機,在以後的學習和生活中把運動會中永不言敗的拼搏精神以及追求卓越的海泉精神發揚光大。

DJI_0001.jpg

DSC_3482.jpg

DSC_3867.jpg

DSC_3894.jpg