當前位置:首頁>學生天地

海泉學校小學部隆重舉行第四屆家校聯誼趣味運動會

發布日期:2019-06-12 14:58:18

爲豐富校園生活,增強學生體質,讓孩子們在運動中享受體育帶來的快樂,體驗合作與競爭的樂趣,展現奮發向上的精神風貌。4月13日至4月14日,我校小學部在高中部操場舉行了以“鳴奏青春旋律,抒寫運動樂意”爲主題的第四屆家校聯誼趣味運動會。

DSC_6285.jpg

4月13日上午10時,趣味運動會開幕式在莊嚴的國歌聲中拉開序幕,小學部校長範全銀宣布:海泉學校小學部第四屆家校聯誼趣味運動會開幕。

踏著春天的氣息,邁著輕盈的步伐。由校園輪滑隊、彩旗隊、鮮花隊以及各校區班級組成的特色方陣,在國旗和校旗的引領下邁著整齊的步伐依次通過主席台,接受校領導和全校師生以及家長的檢閱。

運動會曆時兩天,家長與孩子們一起參與,項目豐富,安排緊湊既有展示個人風采的“手腳並用”比賽和“籃球趕羊”比賽,又有團結向上的“毛毛蟲”比賽和“央球接力”比賽。賽場上運動員們你追我趕,努力拼搏,到處都洋溢著奮力拼搏、團結協作和健康快樂的體育精神。

4月14日下午的閉幕式上,校領導對本屆趣味運動會的成功舉辦給予高度評價,並對此次運動會優秀運動員和優秀集體給予表彰和鼓勵。

此次趣味運動會在小學部的周密安排下,取得了圓滿成功。孩子們和家長朋友們度過了一個難忘的親子運動會,運動會的順利召開推進了我校家校共育之運動計劃的實施。本次趣味運動會不僅鍛煉了學生們的身體素質,而且讓師生們、家長們在活動中感悟到了親子情、師生情、同學情。也讓孩子們在遊戲中體會到了快樂,在快樂中留下了美好的童年回憶!