當前位置:首頁>學生天地

夢系海泉 壯歌遠行——2019屆初三畢業典禮暨家長會

發布日期:2019-06-12 16:10:05

又是一年畢業季,又是一年豐收時。在這活力與激情都恰到好處的日子。6月9日,海泉初中隆重舉行《夢系海泉  壯歌遠行》2019屆初三畢業典禮暨家長會。典禮在《和我在海泉的校園走一走》優美而動情的旋律中拉開序幕。大會由楊貴珍主任主持。

2.jpg

1.jpg

1.1主持人:楊貴珍主任.jpg

憶往昔,恰同學少年,風華正茂

家長朋友贈送三年來孩子成長照片,學生深情擁抱自己的父母,感謝父母的養育之恩。

感謝家長的全程陪伴,細心呵護,時刻牽挂,雙親恩似海。同學們面向雙親,行跪拜禮。

5感知老師的傾情付出,悉心引導,天涯海角有盡處,只有師恩無窮期。孩子向老師們深深地鞠躬,將師恩銘記于心。.jpg

感知老師的傾情付出,悉心引導,天涯海角有盡處,只有師恩無窮期。孩子向老師們深深地鞠躬,將師恩銘記于心。

看今朝,數風流人物,吾輩當先

孩子們三年的曆練,三年的沉澱,在這沖刺階段,他們一路過關斬將,勢如破竹。三年裏,孩子們學到的不僅僅是書本上的知識,更爲重要的是海泉這種堅韌不拔,愈挫愈勇的精神已深深地刻在孩子們心中,融進了生命裏。孩子們的表現讓我們有理由相信海泉精神震天撼地,海泉學子無與倫比。

高中部宋校長做中考動員

學生代表:九1部周樂

學生代表:九3部李雨桐

學生代表:九2部王菁岩

家長代表:九1部王翊晨家長

家長代表:九2部高琮傑家長

家長代表:九3部師一迪家長

中考在即,帶著滿滿的自信,撸起袖子加油幹!天生傲骨,怎能服輸?孩子們,相信你們定會金戈鐵馬,氣吞萬裏如虎。

16範校長作總結發言.jpg

這次隆重的畢業典禮,給孩子們上了一堂意義非凡的“人生課”,海泉初中選擇在2019年6月9日整9時召開大會,祈願孩子們今年中考,順心順意,九九歸一,一舉奪魁!一九中考,紅紅火火,一切順利!孩子們好,我們好,海泉就好!