當前位置:首頁>學校喜報

熱烈祝賀海泉高中18名同學被清華、北大、香港名校錄取!

發布日期:2018-07-27 11:10:34

熱烈祝賀海泉高中18名同學被清華、北大、香港名校錄取!

640.webp (1).jpg譚澤龍.JPG

譚澤龍,男,家住風陵渡商業街小區,2018年高考被清華大學錄取。

賈喻婷.JPG

賈喻婷,女,家住運城河津鋁廠翠微小區,2018年高考被清華大學錄取。

範澤宇.jpg

範澤宇,男,家住臨汾市堯都區九中路羅南七巷外貿南樓一層,2018年高考被清華大學錄取。

楊琨.JPG

楊琨,男,家住長治市土木巷海棠A苑,2018年高考被北京大學錄取。

張骁哲.jpg

張骁哲,男,家住太原市264醫院家屬院,2018年高考被北京大學錄取。

安夏茹.JPG

安夏茹,女,家住襄汾縣趙康鎮趙康村,2018年高考被北京大學錄取。

趙佳怡.JPG

趙佳怡,女,家住運城市臨猗縣北辛鄉義堂村,2018年高考被香港中文大學錄取(本科入學獎學金類)。

劉星辰.JPG

劉星辰,男,家住鄉甯縣昌甯鎮,2018年高考被香港中文大學錄取。

張志鵬.JPG

張志鵬,男,家住新绛縣三泉鎮北平原村,2018年高考被香港中文大學錄取。

賈甯濤.JPG

賈甯濤,男,家住襄汾縣雞鳴山,2018年高考被香港中文大學錄取。

戈君儀.JPG

戈君儀,男,家住運城市永濟市世紀小區,2018年高考被香港中文大學錄取。

趙麗榮.JPG

趙麗榮,女,家住運城市聞喜縣後宮鄉陽莊村,2018年高考被香港中文大學錄取。

楊永祥.JPG

楊永祥,男,家住運城市绛縣東尖尖溝新區,2018年高考被香港中文大學錄取。

何晉.JPG

何晉,男,家住運城市河津鋁廠津輝花園,2018年高考被香港中文大學錄取。

王雅婧.JPG

王雅婧,女,家住運城市鹽湖區尚東城,2018年高考被香港中文大學錄取。

李澤平.JPG

李澤平,男,家住運城市河津市鑫星家園,2018年高考被香港中文大學錄取。

楊浩.JPG

楊浩,男,家住襄汾縣景毛鄉北古縣村,2018年高考被香港城市大學錄取。

闫沛然.JPG

闫沛然,女,家住臨汾市堯都區濱河花苑,2018年高考被香港城市大學錄取。

在這收獲的季節,在這激動人心的時刻,海泉高中全體師生員工特向全縣人民報喜!向關愛和支持我校發展的各級領導、社會各界人士報喜!真誠感謝各級領導的關心和指導,感謝社會各界人士的關愛和支持!