當前位置:首頁>學校喜報

海泉學校2018年高考表彰大會

發布日期:2018-08-18 10:24:47

DJI_0089.jpgDJI_0027.jpg

2018815800,海泉學校隆重召開2018年高考表彰大會。回顧過去一年,海泉學校在各級政府以及各職能部門的關懷和領導下,在全市父老鄉親的鼎力支持下,各項工作都取得了令人欣喜的成績。在2018年的高考中,我校又有18名同學考入清華、北大和香港著名高校。爲表彰優秀,經學校董事會研究決定,隆重召開海泉學校2018年高考表彰大會。

踏歌起舞1.jpg踏歌起舞2.jpg

開場舞蹈《踏歌起舞》

宋校長.jpg

海泉學校高中部校長宋明奇做學年工作總結報告

 

首先他代表海泉學校校委會及全體教師向各位領導、各位家長的到來表示熱烈的歡迎和最衷心的感謝,向今天受到表彰的老師和同學表示熱烈的祝賀!緊接著,他從四個方面總結了2017-2018學年工作。一是達線人數刷新記錄,達線率再創新高;二是名校錄取人數喜人,清華、北大、香港著名高校共錄取18人;三是應屆生達線率可喜可賀,二本達線率達到了91.4%;四是複習生加分幅度空前!20181200名複讀生參考,平均每人加分98分。

他說新的學年,我們海泉人將會繼續發揚苦、實、嚴的海泉精神,發揮海泉學校的管理特色,嚴格落實教師承包學生獎懲方案,堅持德育爲魂,理念爲先,質量爲本,管理爲上。狠抓思想道德教育不動搖,狠抓教學管理不動搖,狠抓課堂教學不動搖,狠抓教師隊伍建設不動搖,創一流業績、育一流人才、辦一流學校,讓海泉學校在時代的大潮中乘風破浪、勇往直前!

王校長頒獎.jpg王校長頒獎合影.jpg

海泉學校校長王俊勝爲優秀學子頒發錄取通知書

王董事長披紅挂花.jpg王九菊披紅挂花.jpg

海泉集團董事長王海泉、副董事長王九菊爲優秀學子披紅挂花

王國榮歌曲.jpg

歌曲《口碑》

王校長給高考功臣頒獎合影.jpg董事會頒獎合影.jpg董事會頒獎合影2.jpg董事會頒獎合影1.jpg董事會頒獎合影3.jpg董事會頒獎合影4.jpg

海泉集團董事會爲2018年高考功臣頒發榮譽證書

教師禮贊.jpg

海泉學子朗誦《教師禮贊》

家長代表.jpg

史巧雅同學的家長代表2018屆學生家長發言

作爲2018屆學生家長代表她對海泉教師的敬業和奉獻精神表示最誠摯的敬意和衷心的感謝!一年來,正是在海泉學校雷厲風行的領導、嚴格的制度、細化的管理、人性化的教育理念、教師的無私奉獻精神才托起學生們飛向理想大學的翅膀!她預祝新一屆高三學生都能在明年的高考中創造輝煌的成績,考上理想的大學。

學生代表.jpg

安夏茹同學代表清華、北大學子發言

她說很榮幸作爲學生代表在此發言!一朝功成名就時,不忘母校恩師情,感謝海泉爲我提供的環境與平台,是這裏的一切讓我的夢想變得真實可感,是這裏的一切造就了如今的我;江山帶有才人出,各領風騷數百年,她希望新一屆高三學子要做到四個相信:相信海泉學校、相信海泉老師、相信身邊同學、相信你們自己。最後,願海泉高三學子努力奮鬥,抒寫傳奇,祝願海泉學校蒸蒸日上,2019年高考再續輝煌!

高三學生代表.jpg

1603班王雪如代表新一屆高三學生發言

她說從看到校領導頒發給學姐學哥們熠熠發光的通知書那一刻起,就知道,一年後我們中間的絕大多數也將迎來人生一次無比重要的挑戰,也一定會有一部分幸運的人站在這裏,與全校師生一起見證。每個人都想成爲這個幸運兒,這需要我們加倍努力,不斷充實完善自己,即使前路曲折,荊棘密布,也要勇往直前。

董事長發言.jpg

海泉集團董事長王海泉講話

他說:學校能有今天,首先要感謝黨的政策好,感謝縣委縣政府縣教科局對我們的大力支持!感謝各位家長對海泉學校一如既往的信任、理解和支持!沒有各位家長對海泉學校的支持,就沒有海泉學校的今天。在新學年他要求全體高三學子繼續發揚海泉苦、實、嚴精神,遵守學校紀律,刻苦學習。

高三全體教師表態.jpg

高三全體教師表態

少年中國說.jpg

海泉學子詩朗誦:《少年中國說》

經典口號.jpg

全體學生喊響海泉經典口號

明天會更好.jpg

歌曲:《明天會更好》

DSC_9878.jpgDSC_9877.jpg

本次大會是一次成功的大會。因爲它不僅是一個表彰會,更是一次動員會、加油會、鼓勁會。希望全體學生要以今天受表彰的同學爲榜樣,銳意進取,不斷進步;更要時刻牢記王董事長的重要講話,從我做起,從現在做起,以飽滿的熱情和旺盛的精力投入到緊張的學習中,努力拼搏,再創佳績!

DJI_0092.jpg